首页> 快餐连锁> 王的汤烤,深得传统精髓,更是流行时尚

王的汤烤,深得传统精髓,更是流行时尚

2013-07-07  来源:快餐连锁  作者:admin
"

王的汤烤,慕名而来,为了吃个新奇。当今街面上的吃处,多是某个菜系、某一单品,一来二去总吃也会腻。而号称“四层锅王”的王的汤烤,将汤、烤、涮、焖、蒸集于一体,这便是“刘仪伟常来一坐”的王的汤烤。 一食...

"

    王的汤烤,慕名而来,为了吃个新奇。当今街面上的吃处,多是某个菜系、某一单品,一来二去总吃也会腻。而号称“四层锅王”的王的汤烤,将汤、烤、涮、焖、蒸集于一体,这便是“刘仪伟常来一坐”的王的汤烤。


    一食之下,发现所谓“锅王”,无非是个形式——如果只是器具创新,锅分四层,那它就算不上创新了。据了解,王的汤烤将滋补靓汤、高丽软烤、台式香锅、五谷杂粮,将王府宫廷、乡野农家、私房秘制融入一炉当中,大有门道从而广受欢迎。


    深究起来王的汤烤具有非常深厚的底蕴和悠久的历史,蒙古人自古就有吃涮羊肉的习惯,元朝时期,成吉思汗一直嫌汤太寡淡,直到品尝了郑氏汉人军厨的手艺,觉的味道非常不错,并称赞其为“百汤之王”。后来窝阔台继位,又命军厨整合高丽国烧烤秘方,亲自命名为“王的汤烤”。


    作为王的汤烤品牌运营商千厨企业集团技术总长、北京饭店行政总厨、国宝级名厨郑秀生大师实为当年军厨第39代传人,他继承了王的汤烤的祖先秘方,并融合现代养生理念将其发扬光大。王的汤烤以汤为根基,一锅四品,一餐多吃,深得传统精髓,更是流行时尚。


    自由混搭、顺应趋势的创新精神成就了王的汤烤,同时也创造了一种新食法——“立体营养食法”。王的汤烤倡导的正是高档餐饮的大众化享受,坚持让老百姓也有权利享受营养健康的美食。在这里点菜套餐自由选择,人均消费40元、80元、118元,想吃什么就吃什么,想怎么吃就怎么吃,丰简由己自然顾客盈门。


    王的汤烤,不仅仅是四层锅王,其“立体营养食法”、“百姓盛宴”为当代男女老少所深爱。春夏秋冬一年四季,王的汤烤都是难以忘怀的眷恋,无法拒绝的诱惑。zhq

责任编辑:admin

标题:王的汤烤,深得传统精髓,更是流行时尚

链接:http://kuaicanliansuo.shgao.com/20130707/149020.shtml

标签:中西快餐连锁快餐加盟连锁店中式快餐加盟连锁

上一篇:德客隆汉堡晃可多得好项目

下一篇:正经范儿港式炒饭 经营多元化收益赚不停

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

王的汤烤,深得传统精髓,更是流行时尚

王的汤烤,慕名而来,为了吃个新奇。当今街面上的吃处,多是某个菜系、某一单品,一来二去总吃也会腻。而号称“四层锅王”的王的汤烤,将汤、烤、涮、焖、蒸集于一体,这便是“刘仪伟常来一坐”的王的汤烤。 一食之下,发现所谓“锅王”,无非是个形式——如果只是器具创新,锅分四层,那它就算不上
最新专题