首页> 快餐连锁> 合和乐特色小吃加盟打造出最富裕的前程明天

合和乐特色小吃加盟打造出最富裕的前程明天

2013-07-12  来源:快餐连锁  作者:admin
"

合和乐特色小吃不仅包括了老少皆宜的沙县小吃,香辣爽口的成都小吃,还有一些清淡利口的广粤美食,例如煲仔饭,又比如炒粥、靓汤等,而针对各个不同城市所烹制出的主食、制作出的辅食、对应的饮料更是清淡适宜,搭配得当。合和乐特色...

"

  合和乐特色小吃不仅包括了老少皆宜的沙县小吃,香辣爽口的成都小吃,还有一些清淡利口的广粤美食,例如煲仔饭,又比如炒粥、靓汤等,而针对各个不同城市所烹制出的主食、制作出的辅食、对应的饮料更是清淡适宜,搭配得当。合和乐特色炒菜采用智能化标准设备烹饪,其在菜肴的品种数量以及口味稳定性上的优势是竞争品牌无法逾越的。几十款常规菜肴,十余道独家特色小吃均依据正宗秘方加以改良,合和乐特色小吃凭借真正的“特色”占领市场。

  合和乐特色小吃以时下最流行的港式煲仔饭为主食,在口味上进行了优化改良,适应大众饮食习惯。相比“成都”“沙县”的饭、面、粉等主食,合和乐港式煲仔饭的口味更饱满、更符合市场趋势、产品档次更高,具有多方面优势。除了用“品种全、价格低、客源广”这赚钱三式来提升顾客流量,合和乐特色小吃还使出了“杀手锏”——环保无烟智能烹饪一体机。由合和乐自主研发的这款智能烹饪一体机,从洗菜到出餐全程自动化。煲仔、炒菜、炒粥、靓汤、煎烤……几十款常规菜肴,十余道独家特色小吃,合和乐特色小吃全智能操作一键完成,特色同时美味不打折。

  合和乐特色小吃的最主要消费人群就是城市中的上班族,这其中有立足于商业区的白领,有住宅区的宅人们,还有前来逛街的顾客,不管是哪种人,面对品牌繁多,种类迥异的美食餐厅,他们都有一个共同的选择,就是合和乐。合和乐坚持质量第一、顾客至上,产品鲜美营养,价格更是低廉,自合和乐创立以来,便致力于打造便民品牌形象,让合和乐走向普通大众,最优品质、平民价格、共享美味、体验快乐,如此贴心服务,合和乐特色小吃拥有络绎不绝的顾客亦不足为奇了。

  合和乐特色小吃经过多年美食研究,所推出的产品包容南北习惯,品牌竞争力不断提升,以丰富的产品线作为坚实基础,无论经营于繁华闹市还是毗邻社区,均能够迎来大量客源。同时更以快速、多样的优势为工薪白领提供了最佳就餐选择,快速出餐、美味便宜的特点俘获众多的士司机的心。是否是一个值得人们信赖的好品牌呢?在竞争如此激烈的现代餐饮行业,合和乐特色小吃能够一枝独秀,获得众多消费者的认可,加盟它,良好的品牌效应,合和乐特色小吃必定能够让您迅速的取得事业上的更大拓展,从而打造出最富裕的前程明天!

责任编辑:admin

标题:合和乐特色小吃加盟打造出最富裕的前程明天

链接:http://kuaicanliansuo.shgao.com/20130712/151684.shtml

标签:中西快餐连锁快餐连锁店有哪些美国快餐连锁店

上一篇:小胖子快餐

下一篇:正经范儿港式炒饭 经营多元化收益赚不停

当前关键词热点

合和乐特色小吃加盟打造出最富裕的前程明天

合和乐特色小吃不仅包括了老少皆宜的沙县小吃,香辣爽口的成都小吃,还有一些清淡利口的广粤美食,例如煲仔饭,又比如炒粥、靓汤等,而针对各个不同城市所烹制出的主食、制作出的辅食、对应的饮料更是清淡适宜,搭配得当。合和乐特色炒菜采用智能化标准设备烹饪,其在菜肴的品种数量以及口味稳定性上的优势是竞争品牌无
最新专题