首页> 快餐连锁> 威立客品牌微萨好吃又赚钱的好项目

威立客品牌微萨好吃又赚钱的好项目

2013-11-02  来源:快餐连锁  作者:admin
"

说到快餐,人们首先想到的就是不健康,但是现在就有一个健康的美味,时尚的快餐,那就是威立客品牌微萨。威立客品牌微萨,小巧的外观和多样的产品系列,满足消费者的多重需求。威立客品牌微萨引领街头快餐新“食尚”.威立客品牌...

"

    说到快餐,人们首先想到的就是不健康,但是现在就有一个健康的美味,时尚的快餐,那就是威立客品牌微萨。威立客品牌微萨,小巧的外观和多样的产品系列,满足消费者的多重需求。威立客品牌微萨引领街头快餐新“食尚”.威立客品牌微萨非油炸,营养饱满、健康可口,无论男女老少都能方便痛快享用。超前的优势使它正在追逐接过汉堡把持了30年的快餐领袖大旗,成为新时代的“健康快餐”的代名词。


    威立客品牌微萨好吃又好看,无需刀叉,奇特可爱的造型夺目诱人,捧在手心,独显时尚优雅。威立客品牌微萨源于意大利的情人卷,金黄色的甜筒外衣,包裹着“水果,蔬菜,牛肉,奶酪,海鲜”等营养组合,酸、甜、麻、辣、咸冲击味蕾,咬上一口,拉出长长的丝,美味又好玩。


    所有威立客品牌微萨加盟商或者代理商均需掌握下列技术V萨筒的制作工艺,威立客品牌微萨馅料的配方,学会制作可自由变换上百种口味,几十种美式披萨、意式披萨口味,三明治(火腿沙拉三明治、奶酪三明治、肉松鸡蛋三明治、),以及几十种口味葡式蛋挞的技术以及烤制等。


    多层次的口感搭配,多元化的营养元素,多选择的口味,老少咸宜,威立客品牌微萨就是吃货们的挚爱。微电脑自动V萨专业设备的面世,全新的烘焙技术,专业的技术设计,一个人就能轻松开一间时尚V萨店,使威立客品牌微萨成为我们身边的美食。时尚健康的街头时尚小吃,为你带来更多新鲜,更多健康。选择对的项目是成功致富的第一步,威立客品牌微萨就是你不能错过的致富好项目。威立客品牌微萨招商项目火热进行,抢占空白市场,引领财富商机,快来加盟吧!

责任编辑:admin

标题:威立客品牌微萨好吃又赚钱的好项目

链接:http://kuaicanliansuo.shgao.com/20131102/166667.shtml

标签:中式快餐连锁加盟快餐店加盟

上一篇:维克多中西营养快餐开店 让顾客赞叹称绝

下一篇:正经范儿港式炒饭 经营多元化收益赚不停

当前关键词热点

威立客品牌微萨好吃又赚钱的好项目

说到快餐,人们首先想到的就是不健康,但是现在就有一个健康的美味,时尚的快餐,那就是威立客品牌微萨。威立客品牌微萨,小巧的外观和多样的产品系列,满足消费者的多重需求。威立客品牌微萨引领街头快餐新“食尚”.威立客品牌微萨非油炸,营养饱满、健康可口,无论男女老少都能方便痛快享用。超前的优势使它正在
最新专题